CARREGANDO...
Visite nosso site
EVENTO

Curso de Extensão | Culinária Asiática

Curso de Extensão | Culinária Asiática

Academia
Geral
11/7/2025 18:00
a
11/7/2025 22:00
Extensão

Prepare-se para uma imersão nos sabores e nas tradições da culinária asiática!

No dia 11 de julho, das 18h às 22h, o Campus Academia vai receber o Curso de Extensão em Culinária Asiática, com Nancy Mitiko Oruy, que compartilhará suas técnicas, histórias e os segredos por trás de três pratos clássicos: tempurá de legumes com camarão, gyoza e yakisoba de frango.

Nesta oficina, você vai aprender a preparar essas receitas que encantam pelos sabores, texturas e significados culturais. O tempurá, criado no Japão no século XVI, valoriza a delicadeza dos ingredientes com uma fritura leve e crocante. O gyoza, de origem chinesa e adaptado pela culinária japonesa, une o melhor da cocção na frigideira e no vapor. Já o yakisoba de frango, sucesso nas feiras japonesas, traz o equilíbrio entre macarrão, legumes e um molho agridoce irresistível.

A oficina tem vagas limitadas a 15 participantes, e o investimento é de R$ 130,00.

Nancy Mitiko Oruy atua há mais de 20 anos no ramo de eventos, com uma trajetória iniciada na culinária japonesa e hoje especializada em almoços, jantares, coquetéis corporativos e antepastos.

Garanta sua vaga e compartilhe com quem ama aprender e se aventurar pela gastronomia asiática:

Clique aqui para se inscrever!

CLIQUE AQUI PARA BAIXAR O ARQUIVO