No dia 9 de julho, das 18h às 22h, o Campus Academia recebe o curso de extensão “Básico de Focaccias”, com o chef Malio Aflisio. De forma totalmente prática, o curso abordará diferentes metodologias para a produção de focaccias, apresentando processos simples que podem ser facilmente reproduzidos em casa. Desde a escolha cuidadosa dos ingredientes até o cozimento perfeito da massa, o(a) aluno(a) trabalhará com insumos e equipamentos de qualidade, garantindo uma experiência completa.
Malio Aflisio, formado em Gastronomia pelo UniAcademia desde 2012 e professor do curso de Gastronomia desde 2020, é especialista em panificação e confeitaria. Além de atuar como docente, ele trabalha com consultorias e assessorias para estabelecimentos gastronômicos voltados para a produção de pães e pizzas. Com toda essa experiência, será o responsável por conduzir esta aula, proporcionando um aprendizado rico e detalhado.
As vagas são limitadas a 15 participantes, e o investimento é de R$ 130,00. Faça sua inscrição e aproveite para compartilhar com quem ama colocar a mão na massa!