Você já parou para pensar em como funciona o processo criativo na cozinha? Quais são os elementos que despertam a criatividade? E como transformar essa inspiração em pratos que unem culturas, respeitando suas identidades?
No curso prático “Do Conceito ao Prato: Processo Criativo na Cozinha de Fusão”, vamos mergulhar no universo da criação gastronômica, explorando como a fusão cultural pode ser uma poderosa ferramenta para inovar e conectar pessoas por meio do sabor.
Após uma base teórica, colocaremos a mão na massa para elaborar um menu exclusivo que une duas potências da gastronomia: Itália e Minas Gerais.
A experiência acontece no dia 7 de julho, das 18h às 22h, no Campus Academia (Rua Halfeld, 1179). São apenas 22 vagas disponíveis, e o investimento para participar é de R$ 130,00.
Quem conduz essa jornada é a chef Luiza Coury Bernardes — formada em Gastronomia pelo UniAcademia, pós-graduada em Cozinha Brasileira e com formação inicial em Arquitetura. Luiza morou na Itália, onde descobriu sua paixão pelas massas frescas, ramo no qual atua há mais de dez anos, com buffet e eventos. Hoje, além de empreendedora, é professora no IGA e apaixonada por compartilhar conhecimentos.
No cardápio que vamos criar juntos, você vai aprender a preparar:
Garanta sua vaga agora mesmo pelo Sympla e convide quem também ama gastronomia e inovação. Venha transformar suas ideias em pratos inesquecíveis!