Visite nosso site
Evento

UniAcademia e Minas Láctea lançam 1° Desafio Gastronômico Deleite Mineiro

Evento

UniAcademia e Minas Láctea lançam 1° Desafio Gastronômico Deleite Mineiro

Para quem gosta de um desafio, se liga nessa novidade!

Já dizia o batidão: "Vou desafiar você... você diz que sabe cozinhar... você diz que sabe fazer... Eu vou querer provar... Você diz que não se cansa... E na cozinha é Chef da comilança". Ok, a canção não é bem assim e a as rimas deixaram a desejar, mas essa é a sua chance de provar que manda bem!

O UniAcademia e o Minas Láctea estão lançando o 1° Desafio Gastronômico Deleite Mineiro. A competição premiará os estudantes do curso de Gastronomia que criarem os melhores pratos, usando laticínios que estão participando do Minas Láctea 2022.

Um dos objetivos da premiação é estimular a criação de receitas, fomentar a boa qualidade nas produções gastronômicas e o trabalho em equipe.

E, vamos as possíveis dúvidas:

🔹 "Ah, eu quero usar um doce de leite de marca tal, posso?" Se o produto estiver dentro do Minas Láctea, pode usar, sim.

🔹 "Ah, eu quero participar com meu colega de turma, é possível?" Sim, é possível, mas não deixe de registrar ele no link de formulário, tá bem?

🔹 "Vi uma receita em um livro antigo da minha mãe, posso copiar?" Não, não pode! Só será permitido receitas que foram criadas ou adaptadas por você!"

Para garantir que você está seguindo todas as regras, leia todo o edital neste link. Mas sério, lê mesmo, porque depois não adianta chorar pelo leite derramado (hehe).

E como faço para participar?

Para participar é simples! Você deve preencher todos os itens do formulário de inscrição, através deste link, até 13 de junho. É necessário, também, enviar a(s) ficha(s) técnica(s) para o e-mail yuryfeliciano@uniacademia.edu.br.

Desafio é desafio! Portanto, se jogue e aproveite para se deleitar. Boa sorte!

Confira o cronograma:

- Período de inscrições dos pratos, com ficha técnica: até 13 de junho

- Execução dos pratos, degustação, julgamento, fotografia e seleção das 6 (seis) melhores preparações: 20 a 24 de junho

- Divulgação das seis preparações selecionadas para a final: 26 a 27 de junho

- Execução dos pratos, degustação, e julgamento final ao vivo no Minas Láctea, no Centro de Convenções e premiação: 12 ou 13 de julho

Deixe seu e-mail e receba gratuitamente nossos conteúdos sobre ensino superior, carreira e muito mais.

Obrigado! Cadastro realizado!
Algum erro aconteceu. Tente de novo!